Поверхность жарочная Hurakan HKN-PSR550
Характеристики: настольная, 1 зона нагрева, рабочая поверхность рифленая, нержав.сталь, температура от 50 до 300 °С, 220 В
Мощность: 3 кВт Вес: 22 кг
Длина - 550 мм Глубина - 430 мм Высота - 235 мм
от 9 255 руб.
Поверхность жарочная Hurakan HKN-PSL550
Характеристики: настольная, 1 зона нагрева, рабочая поверхность гладкая, нержав.сталь, температура от 50 до 300 °С, 220 В
Мощность: 3 кВт Вес: 22 кг
Длина - 550 мм Глубина - 430 мм Высота - 235 мм
от 8 520 руб.
Поверхность жарочная Hurakan HKN-PSLR730
Характеристики: настольная, 1 зона нагрева, рабочая поверхность 1/3 рифлёная; 2/3 гладкая, нержав.сталь, температура от 50 до 300 °С, 220 В
Мощность: 4.4 кВт Вес: 28 кг
Длина - 730 мм Глубина - 470 мм Высота - 235 мм
от 13 460 руб.
Поверхность жарочная Hurakan HKN-PSL730
Характеристики: настольная, 1 зона нагрева, рабочая поверхность гладкая, нержав.сталь, температура от 50 до 300 °С, 220 В
Мощность: 4.4 кВт Вес: 28 кг
Длина - 730 мм Глубина - 470 мм Высота - 235 мм
от 14 288 руб.
Качественная жарочная поверхность обеспечит приготовление по-настоящему вкусных и ароматных ресторанных блюд. Метод представляет собой контактный способ обжарки, так как поверхность продукта соприкасается непосредственно с нагревательным элементом. Наша компания предлагает купить современное профессиональное тепловое оборудование по наиболее привлекательной в Белгороде цене.
Сфера применения жарочных поверхностей
Аппараты массово используются на кухнях ресторанов, кафе и других предприятий общепита. Электрические жарочные поверхности успешно заменяет гриль или традиционную сковороду.
В основном он применяется для тепловой обработки:
- мясных и рыбных полуфабрикатов;
- овощей;
- котлет для бургеров;
- изделий из теста.
Рабочая поверхность устройства оснащена защитными бортиками. Она может быть гладкой, рифленой или комбинированной. На комбинированной поверхности очень удобно обрабатывать несколько блюд.
Преимущества
Жарочные поверхности могут иметь несколько зон нагрева, что существенно облегчает одновременную готовку разных продуктов.
Кроме того, это:
- большое пространство для работы;
- интенсивная тепловая обработка, при которой в продуктах сохраняется большинство полезных для человека веществ и витаминов;
- легкая чистка и простая эксплуатация.
Кусочки мяса или рыбы, приготовленные на такой поверхности, обладают румяной хрустящей корочкой снаружи и при этом остаются сочными и нежными внутри. Возможность установки агрегата как в автономном, так и встроенном в общую тепловую систему виде позволяет рационально использовать кухонную площадь, что очень важно при работе в условиях небольших предприятий.
Наше предложение
В нашем интернет-магазине вы можете приобрести современные жарочные поверхности разных размеров от известного производителя теплового оборудования Хуракан (Hurakan). Продукция этой компании известна своим качеством и надежностью. Мы же со своей стороны гарантируем высокий сервис обслуживания, своевременную доставку товара и качественное профессиональное техобслуживание.
Купить или узнать о цене можно у нашего менеджера, по телефону:
+7 (4722) 900-001
Или отправить нам online заявку: