оборудование для предприятий питания

Открытие ресторана потребует от собственника правильной организации работы всех отделов. И если о зале, где планируется принимать посетителей, можно сказать, что это лицо ресторана, то о кухне говорят, что она является его сердцем.

Организация работы кухни начинается с проекта. В нем должны быть учтены места для холодного и горячего цехов, разделочный цех, пункт выдачи готовых блюд и приема грязной посуды, другие вспомогательные отделы. Приобретаемое оборудование для общественного питания должно гармонично вписываться в этот проект.

При подготовке проекта берется в расчет специфика ресторана, его пропускная способность, количество требуемых рабочих поверхностей. Так, потребности больших ресторанов и маленьких кафе, суши баров и предприятий быстрого питания будут значительно отличаться. Поэтому оборудование предприятий общественного питания должно подбираться согласно функциональной необходимости.

Обычно при обустройстве кухни ресторана устанавливают плиты, духовые шкафы, холодильные и морозильные камеры, профессиональные машины для мытья посуды, панели для подогрева тарелок, рабочие поверхности. При необходимости список добавляется другой техникой.

Оборудование для питания

Встраиваемое оборудование предприятий питания должно не только обеспечивать рабочий процесс, ему необходимо соответствовать всем требованиям техники безопасности. Не следует приобретать оборудование без гарантии, бывшее в использовании или после ремонта.

Профессиональный подход к обустройству кухни потребует от вас выбрать организацию, которая сможет не только продать оборудование питания, но и предоставит 100% гарантию на него. Часто в продажную стоимость такие предприятия включают установку и обслуживание оборудования.

Оборудование для предприятий питания в ПРОФИ-Макс

Возможность приобрести оборудование с услугами монтажа – это экономия времени и денег. У вас появиться уверенность в качестве выполненных работ. Беря на себя ответственность за установку, компания продавец будет напрямую заинтересована в результатах.

Ценить своих клиентов, индивидуально относиться к каждому из них, любить и отвечать за свою работу – главный принцип компании Профи-Макс.